Acolhida na Colônia

Torta de Legumes

Receita de Marilda Weber Rieg

Como fazer Torta de Legumes:

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo até a massa ter lida

Recheio

  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras
  • 4 unidades de alho-poró
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de nata ou creme de leite
  • Sal a gosto

Preparo

  • Forrar a forma com a massa e pré-assar (usar uma forma que solte o fundo).
  • Para o recheio: picar e cozinhar o brócolis; cortar as cenouras em rodelas e cozinhar; dourar o alho-poró; colocar em camadas por cima da massa (sem água).
  • Bater no liquidificador os ovos, a nata (ou creme de leite) e o sal.
  • Espalhar por cima dos legumes e colocar para assar por 30 minutos em forno médio.


Conheça os Destinos & Experiências da Acolhida:

Siga a Acolhida nas Redes Sociais