Abóbora Paulistinha com Frango
Receita de Florentina Schmidt Back
Como fazer Abóbora Paulistinha com Frango:
Ingredientes
1 kg de abóbora paulistinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1/2 copo de requeijão
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho
- 3 cebolas de cabeça pequenas
- 1 tablete de caldo de galinha
- 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
- Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal. Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
- Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
- Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
- Acompanhamento: arroz branco.