Acolhida na Colônia

Abóbora Paulistinha com Frango

Receita de Florentina Schmidt Back

Como fazer Abóbora Paulistinha com Frango:

Ingredientes

  • Abobrinha paulista - Foto Cristiane Fontinha1 kg de abóbora paulistinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas de cabeça pequenas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

  • Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal. Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
  • Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
  • Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
  • Acompanhamento: arroz branco.


Conheça os Destinos & Experiências da Acolhida:

Siga a Acolhida nas Redes Sociais