Torta de Legumes
Receita de Marilda Weber Rieg
Como fazer Torta de Legumes:
Ingredientes
Massa
- 300 gr de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Óleo até a massa ter lida
Recheio
- 1 maço de brócolis
- 2 cenouras
- 4 unidades de alho-poró
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de nata ou creme de leite
- Sal a gosto
Preparo
- Forrar a forma com a massa e pré-assar (usar uma forma que solte o fundo).
- Para o recheio: picar e cozinhar o brócolis; cortar as cenouras em rodelas e cozinhar; dourar o alho-poró; colocar em camadas por cima da massa (sem água).
- Bater no liquidificador os ovos, a nata (ou creme de leite) e o sal.
- Espalhar por cima dos legumes e colocar para assar por 30 minutos em forno médio.