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Anitápolis
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foto: Cristiane Fontinha
Pudim de Aipim
Receita de Regina Jamília Capistrano
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar
e o coco ralado. Retirar do liquidificador e misturar
o aipim. Colocar na forma caramelizada e cozinhar
em banho-maria por mais ou menos 40 minutos.
Esperar esfriar para desenformar.
Rende mais ou menos 10 porções.
Nas redondezas de Anitápolis, pequenas estradas de chão batido acompanham
os leitos dos rios, subindo e descendo montanhas meio à Mata Atlântica preservada.
A região guarda surpresas, tesouros que podem ser descobertos em passeios de carro
ou em caminhadas. Além das belezas naturais, o visitante poderá se surpreender
com a arquitetura germânica das belas casas de madeira do tempo colonial.
Ingredientes:
• 4 ovos inteiros
• ½ litro de leite
• 8 colheres (sopa) de
açúcar cristal
• 50 gramas de coco ralado
(opcional)
• 1 prato fundo de aipim
ralado cru e lavado
• ½ copo americano de
açúcar cristal para
caramelizar a forma.