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Urubici
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foto: DoDesign-s
Creme de Ovos
Receita de Joceli Salvador e Sirlene Niehues
Bater as gemas com o açúcar e a baunilha.
Adicionar o leite misturado com a maisena. Levar ao
fogo, mexendo sempre até engrossar, quando estiver
no ponto, retire do fogo e acrescente as claras em neve
sem mexer muito.
Coloque numa forma e leve para gelar.
O creme de ovos é perfeito para degustar com as frutas
em calda e geléias de uma infinidade de sabores que
são feitas nas Encostas da Serra Geral.
As geléias artesanais e orgânicas das Encostas da Serra Geral
podem ser compradas em várias partes do Brasil,
saiba mais no site: www.agreco.com.br
Ingredientes:
• 3 gemas de ovo
• 3 claras em neve
• 2 xícaras de leite
• 1 colher (sopa) de maisena
• ½ xícara de açúcar
• baunilha a gosto