Página 22 - volumeI

Versão HTML básica

Rancho Queimado
20
foto: Cristiane Fontinha
Cheese Cake
(Queijadinha)
de Morango
Receita de Letícia Weigert
Preparo da torta:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
(fica uma massa bem líquida). Despejar em uma forma
redonda untada com margarina e farinha de trigo.
Levar ao forno a 180º C por 50 minutos.
Praparo da cobertura:
Cozinhar os ingredientes em fogo brando até formar
uma calda grossa.
Desenformar a torta e despejar a calda por cima
ainda quente.
O Cheese Cake ou “Queijadinha” é uma das deíciosas sobremesas servidas nas
pousadas que fazem parte da Acolhida. Saiba mais: www.acolhida.com.br/culinaria
Ingredientes:
Para a Massa
• ½ kg de ricota fresca
• 1 lata de leite condensado
• 1 copo de leite
• 3 ovos inteiros
• 1 colher de amido de milho
(Maizena)
Para a Cobertura
• ½ kg de morangos
• 1 xícara de açúcar
• 3 colheres rasas de
amido de milho (Maizena)