Página 20 - volumeI

Versão HTML básica

Anitápolis
18
foto: Cristiane Fontinha
Torta de Legumes
Receita de Marilda Weber Rieg
Forrar a forma com a massa e pré-assar (usar uma
forma que solte o fundo).
Para o recheio: Picar e cozinhar o brocólis; Cortar as
cenouras em rodelas e cozinhar; Dourar o Alho-poró;
Colocar em camadas por cima da massa (sem água).
Bater no liquidificador os ovos, a nata (ou creme de
leite) e o sal.
Espalhar por cima dos legumes e colocar para assar
por 30 minutos em forno médio.
Conheça o Roteiro Anitápolis - Santa Rosa de Lima:
www.acolhida.com.br/roteiro-anitapolis-santa-rosa.html
Ingredientes:
Para a Massa
• 300g de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de
manteiga
• Sal a gosto
• Óleo até a massa ter liga
Para o Recheio
• 1 maço de brócolis
• 2 cenouras
• Alho-poró (04 unidades)
• 3 ovos
• 4 colheres (sopa) de nata
ou creme de leite
• Sal a gosto