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Rancho Queimado
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foto: Cristiane Fontinha
Recheio Alemão
Receita de Laura Bauer
Coloque em uma bacia, a moela moída, a carne moída, os
ovos e mexa até formar uma mistura homogênea. Acrescente
à farinha de rosca, o trigo, a água, o fermento, o tempero
verde, o sal, a noz moscada e mexa bem. Faça o teste: frite
na frigideira alguns bolinhos em forma de hambúrguer e
experimente para ver se o tempero está bom, caso necessário,
acrescente mais um pouco de sal e demais temperos.
Emuma panela grande coloque água para ferver. Coloque a massa
do recheio em saquinhos plásticos (use 2 saquinhos, umdentro do
outro para evitar o rompimento e coleque +/- 600g por saquinho).
Coloque os saquinhos na panela com água fervendo e
cozinhe por 4 horas com a panela tampada. Retire do saco e
corte em fatias. Sirva em seguida.
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www.acolhida.com.br/destinos/rancho-queimado
Ingredientes:
• 3 kg de moela de frango moída
• 500 g de carne moída
• 30 ovos coloniais
• 200 g de farinha de rosca
• 100 g de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de
fermento em pó
• 1 copo de água
• 1 maço de tempero verde
(salsa e cebolinha)
• sal à gosto
• 1 colher de sopa de noz
moscada ralada
Obs: Caso a massa do recheio
fique muito consistente, acres-
cente mais ovos, o ideal é que
a massa fique mole.