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Anitápolis
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foto: Cristiane Fontinha
Abóbora Paulistinha com Frango
Receita de Florentina Schmidt Back
Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em
água e sal. Escorrer e em seguida passar o requeijão
na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar
o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de
galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: Arroz branco.
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www.acolhida.com.br/destinos/anitapolis
Ingredientes:
• 1 kg de abóbora paulistinha
• 1 peito de frango cortado
em cubos
• ½ copo de requeijão
• 2 colheres (sopa) de
molho de tomate orgânico
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 3 cebolas de cabeça – pequena
• 1 tablete de caldo de galinha
• 200 ml de nata fresca
ou 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de azeite