Pular para o conteúdo
Sem resultados
A Acolhida
Sobre a acolhida
Princípios e Objetivos
Equipe
Prêmios
Parceiros
Estrutura da associação
Estatuto e Regimento
Saiu na mídia
Destinos e Experiências
Santa Catarina
Litoral Sul
Serra do Rio do Rastro
Lauro Müller
Serra Catarinense
Alfredo Wagner
São Joaquim
Bom Retiro
Urubici
Litoral
Florianópolis
Itapema
Encostas da Serra Geral
Gravatal
Santa Rosa de Lima
Anitápolis
São Bonifácio
Rio Fortuna
Norte
Tijucas do Sul
Campo Alegre
Jaraguá do Sul
Corupá
Joinville
Alto Vale
Rio do Sul
Lontras
Agrolândia
Witmarsum
Presidente Nereu
Cicloturismo
Turismo Pedagógico
Blog
Roteiros
Cultura Local
Receitas Doces
Receitas Salgadas
Livros de Receitas
Artesanato
Descubra a cultura e os encantos da vida rural
A Acolhida
Sobre a acolhida
Princípios e Objetivos
Equipe
Prêmios
Parceiros
Estrutura da associação
Estatuto e Regimento
Saiu na mídia
Destinos e Experiências
Santa Catarina
Litoral Sul
Serra do Rio do Rastro
Lauro Müller
Serra Catarinense
Alfredo Wagner
São Joaquim
Bom Retiro
Urubici
Litoral
Florianópolis
Itapema
Encostas da Serra Geral
Gravatal
Santa Rosa de Lima
Anitápolis
São Bonifácio
Rio Fortuna
Norte
Tijucas do Sul
Campo Alegre
Jaraguá do Sul
Corupá
Joinville
Alto Vale
Rio do Sul
Lontras
Agrolândia
Witmarsum
Presidente Nereu
Cicloturismo
Turismo Pedagógico
Blog
Roteiros
Cultura Local
Receitas Doces
Receitas Salgadas
Livros de Receitas
Artesanato
Pesquisar
Pesquisar
Menu
Abóbora Paulistinha com Frango
Receita de Florentina Schmidt Back
Ingredientes
1 kg de abóbora paulistinha
1 peito de frango cortado em cubos
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
3 cebolas de cabeça pequenas
1 tablete de caldo de galinha
200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal. Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: arroz branco.