Página 4 - volumeII

Versão HTML básica

4
Índice
Prefácio.................................................................................................................................................................3
Índice.....................................................................................................................................................................4
Cidades.........................................................................................................................................................5 e 6
Crêpalcha............................................................................................................................................................7
Cuca de Banana com Massa Crescida...............................................................................................8
Batatinha com Charque.............................................................................................................................9
Biscoito de Ovo de Cobra......................................................................................................................10
Rocambole de Carne Moída.................................................................................................................11
Pão de Milho..................................................................................................................................................12
Embutidos.......................................................................................................................................................13
Pão de Queijo................................................................................................................................................14
Geleia de Morango....................................................................................................................................15
Pudim de Aipim...........................................................................................................................................16
Carpa Recheada na Folha de Bananeira.......................................................................................17
Orelha de Gato.............................................................................................................................................18
Kochkäse..........................................................................................................................................................19
Schwarzsauer................................................................................................................................................20
Geleia de Amora Silvestre......................................................................................................................21
Marreco Recheado.....................................................................................................................................22
Licor de Amora.............................................................................................................................................23
Minestra de Feijão......................................................................................................................................24
Bolinho de Boleira acompanhado de Geleado de Abacaxi.............................................25
Cabrito do Zé Polaco................................................................................................................................26
Créditos e Agradecimentos..................................................................................................................27