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Marreco Recheado
Receita e história de Tusnelda Prust
Propriedade: Sítio Tamanduá
Preparação:
Para o recheio, junte todos os ingredientes e
amasse bem. Reserve. Salgue o marreco por
dentro e por fora a gosto e coloque o recheio.
Costure bem para o recheio não sair. Coloque
o marreco em uma assadeira, acrescente as
folhas de louro e a água. Leve ao forno para
assar. Após 2 horas de cozimento, acrescente a
cebola, o pimentão e o tomate. Leve ao forno
por mais 1 hora, vire de vez em quando para
dourar. Sirva acompanhado de arroz, salada,
purê de batatas, repolho roxo ou chucrute.
Presidente Getúlio
Ingredientes:
Recheio
2 ovos
1 pedaço de pão amolecido em
água morna (pode ser pão francês
ou caseiro)
100 g de bacon bem picadinho
1 maçã bem picadinha
4 dentes de alho
1 cebola média
Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Farinha de mandioca para
dar o ponto.
Marreco
1 marreco inteiro
3 folhas de louro
1 xícara de água
1 cebola média picada
! pimentão picadinho
1 tomate picado
História
Esta receita faz parte da história daminha família há várias gerações, passando demãe para "lha. Nemsei
dizer aocertoaquantos anos estepratoépreparado, pois lembroque cresci vendominhamãe, avóebisavó
preparandoesta iguaria. Nestaépoca, a famíliase reuniaaosdomingos edegustavaopratoacompanhado
deváriasoutrasdeliciosas receitas existentesatéhoje.Depoisquecasei, passei amorar pertodeminhasogra
eopratotornou-sealgocorriqueiro, preparadováriasvezesduranteasemana.Nãoperdi aoportunidadede
ensinar a receita antiga para todas as minhas "lhas, permitindo que elas se tornassemótimas cozinheiras.
Atualmenteépossível apreciar estadelíciadaculináriaalemãnoSítioTamanduá, ondesempremuitoalegre
eupreparocomcarinhoosalmoços típicosqueosvisitantesnuncaesquecem.