Página 16 - volumeII

Versão HTML básica

16
Pudim de Aipim
Receita e história de Inelsir Graupner
Propriedade: Recanto da Colina
Preparação:
Bata no liquidificador os ovos sem as claras,
o leite, o açúcar e o coco ralado. Retire do
liquidificador e misture o aipim. Coloque para
cozinhar no fogo até engrossar. Caramelize
uma forma, coloque o pudim e as claras em
neve e leve ao forno para dourar. Sirva frio.
Agrolândia
Ingredientes:
4 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
50g de coco ralado
1 prato fundo de aipim ralado cru
! copo americano de açúcar cristal
para caramelizar a forma
1 litro de leite
Histórico:
Sempre gostei de fazer pratos diferentes e seguir as receitas da minha família. Tudo isso faço
para agradar a minha família e aos meus hóspedes. Tento resgatar várias receitas antigas e
coloniais para não repetir o mesmo cardápio.
Ofereço pratos simples e muito saborosos. Nossa propriedade cultiva orgânicos e não
precisamos comprar quase nada no mercado local. Minhas receitas são uma delícia!