Página 15 - volumeII

Versão HTML básica

15
Geleia De Morango
Receita e história de Ursula Barth Berschinock
Propriedade: Família Berschinock
Preparação:
Coloque os morangos para cozinhar, enquanto
estiver cozinhando acrescente o açúcar e
deixar ferver até dar ponto de geleia, mais ou
menos de 30 a 40 minutos.
Atalanta
Ingredientes:
1kg de morangos cortados ao
meio
800g de açúcar cristal orgânico
História
Tudo começou há 29 anos, quando casamos e começamos a nossa luta para adquirir
alguma coisa, pois não tínhamos nada. Logo vieram as "lhas Sueli e Lucilene
e continuamos a luta. Com o passar do tempo começaram os problemas de saúde e
tivemos que procurar alternativas de vida, pois até o momento o nosso trabalho era
convencional. Então optamos pelo trabalho orgânico. Foi quando tive a ideia de começar a
fabricação de geleia de morango, sendo que até então não sobrava tempo para isso. Comecei
a estudar a minha receita e graças a Deus fez e faz muito sucesso. Hoje as "lhas estão casadas
e eu e meu esposo vivemos tranquilos, e commuito mais saúde graças ao trabalho orgânico.