Abóbora Paulistinha com Frango

Abobrinha paulista - Foto Cristiane FontinhaReceita de Florentina Schmidt Back













Ingredientes

1 kg de abóbora paulistinha
1 peito de frango cortado em cubos
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
2 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
3 cebolas de cabeça pequenas
1 tablete de caldo de galinha
200 ml de nata fresca ou 1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Descascar, cortar em cubos e cozinhar a abóbora em água e sal. Escorrer e em seguida passar o requeijão na abóbora.
Refogar a cebola, o alho e o frango. Depois colocar o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a nata.
Colocar num refratário e levar ao forno por 15 minutos.
Acompanhamento: arroz branco.